Aviso legal

CONDICIONES GENERALES

La utilización de este sitio web está sujeta a las siguientes condiciones de uso. El mero hecho de acceder a este sitio web y utilizar sus contenidos, implica que el usuario ha leído y acepta todas las condiciones.

Villarrazo Madrid se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las Condiciones Generales y, en general de cuantos elementos integren el diseño y la configuración de dicha página web.

Los contenidos de este sitio web tienen carácter meramente informativo de los servicios profesionales que Villarrazo Madrid ofrece en cada momento a sus clientes.
Les rogamos que lean atentamente.

INFORMACIÓN GENERAL EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE), LEY 34/2002 DE 11 DE JULIO.
TITULARIDAD DEL SITIO WEB:
DOMINIO: www.villarrazo.com/behindthestyling
TITULAR: Silvia Villarrazo
DOMICILIO SOCIAL: Nicasio Gallego, 17 2ºb
TELÉFONO: 91 446 08 62
E-MAIL: info@villarrazo.com

PROPIEDAD INTELECTUAL

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualquier otro elemento insertado en el sitio web pertenecen a Villarrazo Madrid, o en su caso, a terceros, que el usuario debe respetar.

Queda prohibido cualquier uso de los contenidos de la página web, concretamente sobre las fotografías, imágenes, textos, diseño, sonidos y código fuente, sin la autorización expresa de sus titulares. Cualquier uso no permitido será debidamente perseguido por los legítimos propietarios.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es importante para Villarrazo Madrid, garantizar la protección, privacidad y seguridad de su información personal, y por ello intentamos cumplir con las leyes sobre privacidad, protección de datos y seguridad de los datos donde tenemos sitios web.

A través de nuestro sitio web, Villarrazo Madrid, no recogerá ninguna información personal sobre usted, a no ser que usted voluntariamente rellene el formulario, y decida proporcionarnos sus datos. Generalmente, cuando recibimos su información personal la empleamos para responder a sus preguntas o comentarios, informarle sobre nuestros productos y para enviarle información relativa a nuestros servicios.

Por tanto, el usuario autoriza expresamente a Silvia Villarrazo el poder remitirle información comercial por correo electrónico. Si usted no desea recibir información varia sobre nuestros productos o servicios, por favor, indíquenoslo expresamente por e-mail a info@villarrazo.com.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. Villarrazo Madrid no se responsabiliza de los errores o omisiones que pudiera tener este sitio web, ni tampoco se hace responsable de cualquier daño o perjuicio producidos o que puedan producir en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven de las materias contenidas en el web bcnfotografia.es y del uso de la información.

Villarrazo Madrid no garantiza la ausencia de virus o elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático del usuario, ni en otros documentos o archivos.
Villarrazo Madrid no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de cucocuervo.com.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La cumplimentación de datos personales no es requisito para el acceso a los contenidos de este sitio web. Tan solo se almacenaran los datos que el usuario voluntariamente facilite si lo desea.

Villarrazo Madrid, se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos personales, y en particular, la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de Diciembre.

Los datos proporcionados por el usuario, serán incluidos en nuestros ficheros automatizados de datos de carácter personal y tratados conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos Personales, la finalidad de la cual es facilitar la información requerida por el usuario u otra que Villarrazo Madrid pueda considerar de su interés.

Los usuarios, cuyos datos sean objeto de tratamiento, podrán ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de sus datos de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: Villarrazo Madrid, Nicasio Gallego 17 2ºB 28010 Madrid. La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

El usuario que facilite sus datos es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, quedando Villarrazo Madrid exonerada de cualquier responsabilidad al respecto.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Las presentes condiciones Generales, quedan sujetas al ordenamiento jurídico español.

Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página web, el usuario y Villarrazo Madrid, acuerdan someterse expresamente a la jurisdicción de los Tribunales de la ciudad de Madrid.